<var id="lnbjj"></var>
<menuitem id="lnbjj"><strike id="lnbjj"></strike></menuitem>
<var id="lnbjj"><video id="lnbjj"></video></var>
<var id="lnbjj"></var>
<var id="lnbjj"></var>
<cite id="lnbjj"><video id="lnbjj"></video></cite>
<var id="lnbjj"><strike id="lnbjj"><thead id="lnbjj"></thead></strike></var>
<var id="lnbjj"></var><cite id="lnbjj"></cite>

是受歡迎的甲醇廠家 主營乙醇,甲醇,乙酸乙酯等

全國統一熱線 13964987320

化妝品中常用的幾種乙醇及作用

點擊次數:   更新時間:2020-04-21 14:42:04   文章來源:www.7miss.org/關閉分    享:
      一些朋友可能比較細心,發現化妝品中出現了乙醇添加劑,腦海中先想到的是酒,多數會困惑這樣會不會對皮膚造成傷害,或者引起過敏。乙醇廠家告訴朋友們不必擔心,下面就為您講講化妝品中常用的幾種乙醇及作用。
      乙醇:添加在化妝品中的乙醇通常都是谷物酒精,其原料為糧食,經過勾兌后可以直接飲用,所以安全系數比較高。大部分化妝品會添加乙醇,因為有些成分既不溶于油也不溶于水,只能溶解在醇類化合物中,所以乙醇就起到一個很好的溶劑作用,一般在化妝品中的含量控制在2%左右,幾乎是微乎其微,除非是對酒精非常敏感的肌膚,正常情況下,都是可以使用的。
      變性乙醇:一般只用于工業用途,其中會摻雜少量的甲醇和其他物質,所以也稱工業酒精,是不能飲用的。但變性乙醇卻擁有可以媲美界面活性成分的清潔能力,可以清除肌膚表面的油污和老廢角質細胞,使其加速脫落,所以經常添加在卸妝產品或清理皮層的潔膚水中。另外,變性乙醇作為溶劑時可以增加產品的膚感,讓產品的清爽度和延展性更加。
      苯氧乙醇:雖然有乙醇二字,但卻是一種常用的防腐劑和定香劑,一般添加在護膚品中的濃度會控制在2%以內,所以并不會對肌膚粘膜和眼睛造成太大刺激,相對于苯甲類防腐劑來說已經是十分安全的防腐系統了。
      乙醇酸:出現在化妝品成分表中時還有可能被標為甘醇酸或羥基乙酸,屬于一種果酸。這種成分經常出現在控油抗痘或平滑肌膚的角質護理產品中,其效果可媲美水楊酸及其衍生物,并且具有美白肌膚和抗氧化的功效。需要注意的是,在使用濃度較高的乙醇酸產品時要做好嚴密的防曬。
      以上就是為您介紹的化妝品中常用的幾種乙醇及作用,另外乙醇還有一些衍生物如,苯乙醇,乙醇胺,二乙醇胺,三乙醇胺,乙醇胺HCI,丁氧基乙醇氨。這些乙醇類衍生物通常在產品配方中扮演著酸堿調節劑,除臭劑,定香劑等可以穩定產品功效的角色,在標準范圍內添加對肌膚是無害的。
亚洲精品韩国专区在线观看